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Christian Reischl
, gebürtiger Augsburger und Kenner für guten Geschmack, hat sein Lebensziel der gehobenen Gastronomie gewidmet. Die 30 Jahre Berufserfahrung als Koch, Küchenchef und Gastgeber der Lustküche wurden, in das nun seit 2003 gern besuchte Restaurant, gezielt umgesetzt.

"In meinem Lokal darf man zur Ruhe kommen, sich mal verwöhnen lassen und die Gaumenfreuden mit allen Sinnen genießen."









Miriam Sayed

• Ausbildung im Hotel Untere Mühle in Schwabmühlhausen
• Hotel Warwick in Paris
• MS Europa
• Restaurant Es Passeig auf Mallorca
• Restaurant Fischerstuben in Augsburg
• Restaurant Lustküche in Augsburg
• Gasthaus Nonnenbräu in Landsberg am Lech



Olga Klaußner

• Ausbildung im Hotel Drei Mohren in Augsburg
• Restaurant Magnolia in Augsburg
• Restaurant Lustküche in Augsburg
• Restaurant Aigner in Berlin





Andreas Kraus, Küchenchef mit Auszeichnung kocht aus Leidenschaft und das seit über 30 Jahren mit Perfektion. Seine Muse liegt aber auch im Detail und das wird bei seinen Kreationen jeden Tag auf´s Neue bestätigt. Diese verfeinerte er, über die Jahre seiner Wanderschaft hinweg, auf interessanten Stationen wie:

• Segelschulschiff "Gorch Fock"
• "Hotel Hornberg" in Gstaad - Schweiz
• "The Dorchester" in London - England (5-Sterne Hotel)
• "Schwarzer Adler" Hunsrück in Simmern erkochte er einen Michelinstern mit
• "Beethoven´s" und "Papageno" in Augsburg

"Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen".




Sebastian Birnbaum

• Ausbildung im Hotel Drei Mohren in Augsburg
• Thorbräukeller in Augsburg
• Restaurant Lustküche in Augsburg
• Hangar 7 in Salzburg (2 Michelin Sterne)






Oliver Gerwien

• Ausbildung im Hotel Riegele in Augsburg
• Schlosshotel Bühlerhöhe in Bühl/Baden-Baden
• Feinkost Kahn in Augsburg
• Gasthaus Settele in Augsburg/Haunstetten
• Hotel Obertor in Ravensburg




Marcel Stimpel ist immer auf der Suche nach neuen Weinen, jenseits des Mainstream. Das ist sein Ansporn! Mit seinen auch ausgefallenen Errungenschaften werden die Gäste immer wieder auf´s Neue Positiv überrascht. Seine Stationen:

• Ausbildung im Münsterland
• 5 Sterne Hotel "Bareiss" in Baiersbronn
(3 Michelin Sterne)
• "Restaurant am Marstall" in München
(2 Michelin-Sterne)
• "Restaurant Papageno" in Augsburg

"Der beste Lagerplatz für Wein ist die Erinnerung!"




Sibylle Ständeke

• Ausbildung im Sauerland
• Gasthaus Stevertal im Münsterland
• 5 Sterne Hotel "Bareiss" in Baiersbronn
(3 Michelin Sterne)
• Hotel "Augsburger Hof" in Augsburg
• "Restaurant Papageno" in Augsburg




Johannes Wetzel

• Ausbildung im Hotel Augsburger Hof in Augsburg
• König von Flandern in Augsburg
• Hotel Traube in Fischbach am Bodensee
• Brauhaus Riegele in Augsburg


 

 

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